您现在所在的位置:首页 > 媒体报道
温州118医院 温州118医院临床部简介_温州肛肠特色医院
文章来源:温州118医院  更新时间:2013-04-10 15:48:01

  简介
   温州118医院位于浙江温州市康乐坊嘉福寺巷15号,它是浙南地区唯一的军区医院,医院有着近百年的辉煌历史,一直坚持着为人民服务的宗旨,发扬着肛肠医院的光荣传统和良好的医德医风。医院也是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、信息化为一体的现代化综合性医院。先后被评为温州市医保、浙江省农合医保定点单位,全国肛肠医院,全国百姓放心示范医院,温州肛肠疾病治疗研究中心。

 


  肛肠专科
  作为温州118医院专业的,温州118医院肛肠疾病肛肛科室力争做好的肛肠特色医院,在肛肠疾病的诊疗方面,目前可以开展多种痔疮微创手术、肛瘘以及肛周脓肿等各种微创手术。手术成功率高,并发症少,已经达到国内先进水平。
  医院遵循“追求卓越、创优争先”的企业文化,在内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿等疾病的研究和治疗投入大量人力、物力,形成以江苏为中心,辐射周边城市的医疗影响力!
  当然,肛肠科是温州118医院的重点科室,在浙江省日接诊量达到全省特色、专家团队实力全省特色、手术成功率全省特色等多个特色。医院管理规范、收费透明,在全军和全国享有极高声誉,为无数的肛肠患者带去了福音!
  医院精良的设备
  温州118医院肛肠疾病肛肛科室专家特色、设备先进才是保证,本着专业、微创、微痛的理念,为了适应社会大众对医疗技术和医疗服务高层次、高水平的需要,医院采用前沿的微创技术,巨资引进红光治疗仪、韩国Dr.camscope电子肛肠镜、美国强生PPH微痛微创治疗仪、美国大肠水疗仪、美国COOK痔疮枪、日本奥林巴斯电子胃肠镜、HCPT微创技术等国内外先进设备!

设备.jpg


  肛肠专科专家坐诊
  严邦利主任医师,肛肠病特色诊疗专家,国内首个肛肠病万例手术无事故专家。一直致力于肛肠疾病临床与研究工作,并取得了非常好的成效,是国内屈指可数的肛肠疾病理论研究与临床诊疗专业医疗人才,是奠定我国肛肠病治疗领域的重要人物,是我国肛肠领域的领头人之一。
  贾奎星主任,现为全国肛肠外科学会防治中心成员,从事肛肠外科30余年,长期从事肛肠外科工作,有丰富的临床经验,熟悉肛肠外科各类疾病的微创手术治疗。
  
  医院网络挂号方式、网上免费挂号平台提醒
  如果您不想去医院排队挂号,也可以在咨询服务平台,直接免费预约专家号来院就诊,方便快捷,免排队。直接点击网站内在线咨询专家窗口,进入在线咨询服务平台,与专家专家一对一在线沟通。让专家特色时间了解您的病情,提供专业的诊疗建议。
  医院宗旨
  
温州118医院肛肠特色医院坚持"专业、诚信、尊重、感恩"的管理理念,实现价格透明化,程序公开化,坚持把方便让给患者,把实惠送给患者,把温馨留给患者。 医院本着一切为了患者的服务理念。专注于医疗队伍建设、每种药品、每项检查、每项服务、每一笔门诊、住院费用都完全公开,让每位患者都能真正地明白就医,清楚付费。
  ◆ 坚持"病人特色、患者至上"服务宗旨;
  ◆ 树立"尊重、理解、关爱"的服务理念;
  ◆ 尊重病人的知情权和隐私权,实行"一医、一患、一护"的绿色护理;
  ◆ 全面推行质量管理,健立医疗质量保障体系;
  ◆ 严格执行温州收费标准,实行透明收费、公开收费、合理收费;
  ◆ 严格执行温州医疗卫生法律法规和各种医疗管理制度,医护人员戴卡上岗,倾听患者意见,接受患者投诉,对患者不满意的医护人员进行严肃处理。
  温州118医院地址
  浙江温州市康乐坊嘉福寺巷15号,具体一般的公交路线:
  火车站:
  温州站:①温州站步行至火车站,乘坐29路38、43、25路环线到康乐坊站②步行至瓯江大厦站乘坐87路,在康乐坊下车
  温州南站:①步行至火车南站乘坐85路到新桥站下车,然后乘坐45路到康乐坊站②步行至火车南站乘坐91路在三浃站下车,然后乘坐45路到康乐坊站下车
  汽车站:
  温州客运中心:①步行至温州客运中心站,乘坐93路或31路到仓桥站下车②步行至温州客运中心站,乘坐87路或202路在百里坊站下车
  温州汽车南站:①步行至新南站,乘坐31路到仓桥站下车②步行至新南站,乘坐29路或25路环线在康乐坊站下车
  温州新城汽车站:①步行至新城站,乘坐6路在康乐坊站下车②步行至府东站,乘坐1路到百里坊站
  汽车站西站:①步行至西站,乘坐105路或38路、27路到百里坊下车②步行至清明桥站,乘坐45路到康乐坊站下车

如需帮助,您可以点击【在线咨询】与特色专家在线交流。如果您有什么疑问也可以加24小时在线QQ:1181189800咨询。祝您早日康复!

肛肠疾病久拖不治会对身体造成很大伤害,如发现疾病要及时到医院治疗!为进一步推动预约挂号的普及,温州118医院首推"预约挂号系统",患者可拨打预约挂号电话 点击网上直接预约挂号,就能保证在预约时间内看上专家门诊。

温州118医院创建于1936年座落于温州市康乐坊嘉福寺巷15号,是经浙江省卫生局批准成立的一所集医疗、预防、保健与康复于一体的非营利性现代化大型综合性医院。是浙江地区唯一一家开设特色科室的医院……【详情】
严邦利微创肛肠专家

从事肛肠外科临床工作三十多年来,主攻方向为肛肠疾病(痔疮)的新技术应用,三十多...更多>>

当日预约人数:

当日预约号剩:

为提高服务质量,专家均限量预约就诊
  • HCPT微创术--突破传统的新技术

    已进行12481例 有效率98.79%

  • 电子肛门镜--检查肛门一目了然

    已进行116787例 有效率98.3%

  • COOK痔疮枪--国际较高效的套扎

    已进行10817例 有效率96.58%